宝宝长湿疹擦什么药好啊?宝宝皮肤很嫩,不敢随便擦药膏,求有经验的宝妈推荐。

其他答案
宝宝长湿疹是由于妈妈的护理不当造成的,不要给宝宝穿得太多,出了汗,及时帮他洗澡,你可以去买一点婴宝回来擦。
湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
你好宝宝是长湿疹最好给宝宝到药店买婴宝的湿疹膏效果挺好的。平时注意皮肤清洁。
你好宝宝湿疹的话你可以用婴宝维肤膏我家宝宝就是用的这个效果不错。