女人怀孕能上夜班吗?最近怀孕了,工厂赶货每天加夜班,对胎儿发育会有影响吗?

其他答案
你好女人怀孕后最好不要老是加夜班,加夜班的话休息不好而且很累这会导致流产。
你好,孕妇最好不要上夜班,要多休息,多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜。希望对你有帮助。
没事的,我们那是也上夜班,到怀孕七个月才不让上夜班,而且我那时还是在医院上班
你好孕妇怀孕期间最好不要上夜班,平时要多注意休息,可以多喝水。
你好亲,建议最好不要熬夜,平时多注意休息,不要累着,饮食要注意营养搭配!