胎儿羊水过少怎么办?预产期快到了,羊水少会影响顺产吗?心里很紧张。

其他答案
羊水过多的话,你可以在预产期前后只要胎儿足月了,就提前剖腹产吧!
你好出现羊水少要多喝点糖水或者豆浆都会缓解的,如果出血量少,宝宝会缺氧。
如果预产期快要到了羊水过少最好去医院输液补羊水,或者打催产针,避免拖得时间太久影响到宝宝的健康
羊水偏少,容易导致胎儿缺氧,而且不能顺产,只能剖腹产。
你好,羊水过少的话,他会有缺氧的可能,如果,不能尽快生出来的话,就会有危险的。