b超胎盘前壁男孩女孩有区别吗?怀孕六个月,肚子圆圆的还很硬,大家说是男孩。

其他答案
你好,胎盘前壁,这个并不能判断是男是女的,不要太相信的,也没有科学依据的
根据胎盘和肚形,都是不能判断出宝宝的性别的,要想知道宝宝的性别还是去做彩超比较准确
你好啊,前壁后壁跟男孩女孩没有关系的,肚子圆的话,一般是女孩子,不过这个也不太准确。
并不能够通过胎盘位置能够判断出宝宝的性别,这种说法没有科学依据的只是老一辈的经验之说,