有木有宝妈孕期吃钙片的呀?都说孕期要补钙,那是整个孕期都吃吗?还是就头几个月吃?

其他答案
孕妇在孕中晚期以后是需要吃钙片的,你可以试试迪巧钙片或者钙尔奇孕妇钙片都不错。
补钙是从16周-34周,根据孕妇的表现情况来决定服钙量的多少
一般吃到三十六周的时候就不用再吃了,而且营养比较好的话也不是很个人都是需要补钙的啊。
怀孕期间是要补钙的,怀孕前几个月吃叶酸片也可以吃孕妇维他,到第五个月的时候就可以补钙,你直道生产是都要补钙的
你好!如果孕期没有出现缺钙的症状就不用补钙的,平时多吃些补钙的食品就好了
怀孕期间是要吃钙片的,不然大人缺钙宝宝生下来也容易缺钙的,钙片要怀孕三个月后吃的。
怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的,缺钙的话可以到医院开孕妇专门吃的钙片。