怀孕初期分泌物会多吗?我感觉我怀孕后阴道分泌物会较往常多,比平时粘稠一些。

其他答案
你好,在怀孕初期会有分泌物增多的情况在怀孕早期要多注意休息,如果有阴道分泌物增多的话要多注意卫生情况经常勤换内裤是比较好的。
你好,怀孕时分泌物增多变的粘稠都是正常的孕期反应,要多换内裤每天清洗一下
你好,孕期分泌物增多那是正常的,不用担心呦,都是这样的,只要分泌物没有异味就好,
这个都是正常的,怀孕呐嗯,分泌物的话,会比平常要多每天早晚用清水洗干净就可以啦