怀孕28周要做什么检查?怀孕之后每隔一段时间都要去检查,孕妈们知道28周要查什么吗?

其他答案
你好,怀孕二十八周要多注意休息,多注意胎儿发育情况,一般是做胎心监护的,在怀孕期间胎儿的胎心率在一百二和一百六就是正常的,
怀孕期间都得注意定期上医院进行产检一般都是常规检查身高体重彩超。
怀孕28周了,可以做检查的,这个28周了,可以做个四维彩超看一下宝宝发育的情况
你好主要是这个b超看下宝宝的发育情况,然后再去检查个血看有没有贫血现象,之后就是买一个月去做一次检查,孕晚期每半个月检查一次。
怀孕28周要做的是B超检查。如果已经做过排畸检查,现在就是测一下血压,宝宝发育情况。