孕34周胎儿早产存活吗?好担心宝宝的情况,我要怎么做才能留下他?

其他答案
34周的宝宝是可以存活的,你可以生下来后让他在保温箱待一段时间。
你好生出来之后医生会直接放到保温箱的不用担心,平常一定要多给宝宝打气多说一些加油的话也宝宝是能听到的,一定要要相信宝宝。
这个时候如果是发育的好的话也是可以存活的啊,如果是生下来比较小的可能是要放在保温箱里。
孕34周胎儿早产能存活。不过得在保温箱里待着,需要很多钱的。没有意外不要早产。