吃了东西胃都是不消化,难受,有什么好办法吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有不消化胃难受的情况饮食上要清淡点的多喝水多吃新鲜的水果疏菜,适量走动就可以帮助消化的,
吃东西,是你失去了一些,不容易消化的食物,不要吃那些坚持一点,简单易消化的食物,多吃一些水果和蔬菜
你好,如果不消化的话,建议你喝一些山楂水,效果非常好,平时要少食多餐
你好,没怀孕的话可以吃健胃消食片,怀孕的话要多走动一下,吃火龙果和香蕉可以帮助肠胃消化
吗叮啉增强胃动力
可以买点健胃消食片吃,平时少食多餐。多喝水。
那你就吃点容易消化的吧,也可以吃一下酸奶帮助调理一下肠道的,不要吃的太油腻了。