怀孕多长时间有胎心胎芽?我怀孕一个多月了还没发现,这样好不好?

其他答案
怀孕45天以内是没有胎心胎芽的,你可以在60天以后再去医院做个检查。
你好,一般怀孕五十天左右就会有胎心胎芽情况的做b超检查就可以看出来的要多听医生的建议来做检查第一次b超是需要憋尿的要多喝点水。
一般情况下,四五十天左右就会长出来胎心和胎芽的,如果你月经周期比较长的话,还可能会推迟到可以做b超检查一下
每个人情况都不一样的呢!一般到了怀孕第八周就可以看到胎心胎芽了你也不用太紧张了下次去复查吧!
一般来说,八周左右可以测出来胎心胎芽,有的更晚,你再耐心等等吧。