孕妇能吹风扇吗?最近天气还是很热,吹风扇不会有什么不好吧?

其他答案
孕妇当然可以吹风扇的,只要避免不对着头吹那样容易着凉。
孕期是可以吹风扇的,在吹时,把风速调节到一档微风就可以了,不要强风吹个不停,要不然出现头晕头疼的毛病就糟糕了
孕妇是可以吹风扇的,吹风扇对孕妇并没有什么大的影响,但是不要长时间吹风扇,容易受凉关节疼痛
不要吹风扇了!很容易头痛着呢!自己注意可以适当的出去走走吧吹一下自然风好一些呢!
你好孕妇怀孕期间是可以吹风扇的,但是吹风扇一定要多多注意,别着凉了。