五个月宝宝低烧怎么办?宝宝高烧之后转为低烧,这样有办法退烧吗?

其他答案
你好,五个月的孩子有低烧的话应该是有病毒感染的最好是带孩子做血常规检测的有病毒感染的话呵,喝病毒口服液治疗效果是比较好的,
五个月宝宝低烧时物理降温就可以了。多喝点水,贴个退热贴,不要穿太多衣服。
这个多给宝宝喂点水啊!注意宝宝的精神状态吧!如果还是持续的有低烧的情况建议带宝宝上医院看看呢!
如果宝宝吃退烧药过多的话,可能会引起低烧的这种情况不用管他。