孕期胎儿几个月会有胎动?怀孕四个多月了还没感觉,一般什么时候?

其他答案
每个人的胎动时间都不一样的呢!我那时候22周才开始有胎动的呢!再等等吧再好好感受一下
一般来说,五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,也有的比较早。
一般都是四个月左右就会有胎动的,不过我那时候是五个多月才感觉到胎动,所以宝妈不用担心
在初次怀孕的孕妈妈,胎动是在16-20是会出现的,有的宝宝胎动早,有的宝宝胎动迟,都是正常的。
你好,一般月份怀孕四五个月可以感觉到胎动,监狱服刑时要多注意喝水。