怀孕初期可以喝红酒吗,请问怀孕初期喝红酒对他有哪些影响怀孕初期需要注意些什么啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以喝酒的任何酒都不行,酒精会刺激胎儿引发流产的。
你好怀孕了之后是不能喝酒的,孕早期是一定要吃叶酸的,孕早期每天的能量要在1800以上,一定要多吃一些豆制品还有五谷杂粮!
你好,怀孕是不可以喝酒的,当然也包括红酒了,不然对胎儿发育不好的!怀孕初期多注意休息就可以了!