宝宝刷牙用牙膏吗?刚出牙的宝宝要如何护理牙齿呢?有什么的要注意的?

其他答案
你好刚出生的宝宝最好平时每次吃过奶后,给宝宝喝点开水,这样都是有助保护口腔卫生的。
你好,刚出牙的宝宝你每天用纱布给他清洁就可以了,不需要药膏呦,宝宝小用牙膏会吞咽的,即使可以吞咽的牙膏也最好不要用
你好,刚长牙的宝宝不需要牙齿护理等到它断了奶之后可以每天用纱布给他擦一下,不需要用牙刷