孕妇多吃桃和葡萄好吗,请问有经验的妈妈怀孕期间吃些什么水果对胎儿的皮肤好?

其他答案
你好怀孕后最好什么水果都可以吃,只要适量就好多吃点葡萄,苹果,桃都是有助宝宝以后出生皮肤好。
很好呦,吃核桃可以补脑呢,多吃葡萄,苹果,香焦,猕猴桃啊火龙果等都是可以呦
可以的,但是也要均衡营养,什么都要吃多吃点苹果和干果之类的!!!
你好,孕妇适量的多吃些葡萄和核桃都是不错的!对胎宝宝发育好!还可以适量的多吃些其他坚果和水果!
孕妇多吃葡萄糖果,还有水果都是对宝宝皮肤很好啊后,孕期要注意心情,宝宝也会茁壮成长!