怀孕初期能吃鸡肉吗?多吃鸡肉对孕妇和胎儿有什么的好处和坏处呢?

其他答案
您好,这个是可以吃的哦,没有好处也没有坏处的哦,不能吃每一种食物都先打听好处坏处的哦
你好孕初期是可以吃鸡肉的,可以给孕妇和胎儿补充营养,但是不要总是吃鸡肉,鱼肉啊猪肉啊都要轮流着吃
你好,怀孕初期可以吃鸡肉,但是鸡肉性热,不能多吃吃多了容易上火。
你还在怀孕期间可以吃鸡肉鱼肉可以吃啊!在怀孕期间多吃肉那个对身体好。
怀孕初期是可以吃鸡肉的,可以炖点鸡汤,吃一下,肌肉比较温和,很适合孕妇吃
孕妇是可以吃鸡肉的,鸡肉营养丰富,孕妇没有那么多不能吃的。