去医院待产包用什么的装?都有什么的东西要准备的呢?都要带上哪些证件呢?

其他答案
你好最好,在宝宝出生前准备一个大包,里面装上宝宝和大人穿的衣服,尿不湿奶粉奶瓶,尿垫,包宝宝用的被子,医疗保健卡母婴卡身份证户口本。最主要的是钱。
你好啊,去医院待产吧就带简单一点的东西,然后带着你的身份证,和产检的资料就可以。
就一个大包包就可以,里面装上妈妈用品和宝宝用品,还要带上身份证,户口本儿