怀孕期间可以养猫吗?听说养猫容易导致胎儿畸形,这是为什么的?

其他答案
怀孕期间不可以养宠物。宠物身上或多或少都会含有细菌。从细菌对孩子的影响太大了。
不可以养猫狗的奥,它们身上有很多寄生虫,胎儿容易得弓形虫病的,所以为了宝宝健康,暂时先不要养
你好。怀孕期间家里不能养宠物的像猫狗身上有很多弓形虫,容易导致胎儿畸形。
你好,鸡屎事情没有他们说的那么严重,怀孕的时候家里面有猫有狗的宝宝也没有什么关系