怀孕初期可以做指甲吗?才是刚怀孕时候,担心用的东西会影响到胎儿发育不好。

其他答案
孕妇在怀孕初期最好不要做指甲,指甲油里含有一定的化学成分,会影响到胎儿的,嗯。
你好怀孕期间是不可以做指甲的,有一些化学成分对胎儿发育是有影响的。怀孕期间和母乳喂养期间都是不能够做的。
亲你好,怀孕期间不可以做指甲的,因为那些东西都含有化学成分,严重的话会造成胎儿畸形。
不可以做的
你好怀孕后是不建议做指甲,因做指甲的时候都有含有化学成分对宝宝发育不好。
你好,怀孕期间是不能做指甲的去产检的时候医生都说要把指甲剪掉。
  最好不要做,因为指甲油里面又有害物体。