请问胎儿几个月是做畸形筛查的最佳时机呀?我现在怀孕4个月了还么有做。

其他答案
你现在才四个月不用着急的,一般都是二十二周到二十八周期间做,有的医院需要提前预约
大排畸的检查是四维检查,一般是22到26周最好。祝福顺利通过检查。
现在4个月也可以去做的,我那个时候七个多月才去做呢!医生说我去的太晚了。你现在可以去做的因为胎儿已经成形了
一般5个月底6个月的时候做畸形筛查最佳时机。现在吃好睡好休息好就行了。
16到18周的话住唐氏筛查,这个也是可以排畸的,然后到六个月左右的时候可以做四维彩超
你好,唐氏筛查最佳时间是16-20周,空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄来判断是不是唐氏儿
你好,一般都是五个多月的时候去做,也就是22到26周的时候,那个时候再去最好
胎儿4个月是做畸形筛查的最佳时机。现在怀孕4个月时做最好了。太晚了胎儿过大。
亲你好,现在就可以做的,四维彩超是在怀孕20周到28周之间做的检查。是需要提前预约的。
四维彩超大排畸检查,一般是在24周左右做,28周以内做最好,你现在还早。
一般情况下是通过四维彩超来做的,是在二十周到二十八周之间做就可以了。
你好啊,一般是怀孕20周到28周之间,做的四维彩超排畸检查。
你好,一般到了怀孕中期的时候做一个四维彩超的!四维彩超就是大排畸的,在怀孕的22到28周之间就可以了。