宝宝发烧39度要打针吗?有没有什么好方法来缓解宝宝的发烧症状呢!

其他答案
你好宝宝发烧39度,要吃退烧药的。给孩子喂过退烧药之后一定要多去观察多给孩子喝开水,如果一直发烧不退的话一定要去医院看医生的。
你好,如果宝宝发烧38.5度这个是要吃退烧药的,给他多喝水,用退热贴
你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾给宝宝擦擦身体, 敷一敷额头。
宝宝发烧39度就是属于高烧的了,可以吃退烧药也可以打针呐,还要辅助物理降温的方法才可以的