小孩缺钙吃什么钙片好,宝宝现在15个月,感觉身高还不是那么的高,想给他补补钙。

其他答案
缺钙的话可以买点钙片给她吃吃的呢,有的宝宝是后面长的,宝妈不用紧张的。
我家补钙的时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,平时也要多晒晒太阳的,促进钙吸收的。
这个建议你先带宝宝上医院做一下微量元素的检查看看吧缺钙了才补钙的
你好,如果孩子缺钙的话你可以给他吃三精葡萄糖酸钙。平时也可以多吃水果蔬菜。
宝宝缺钙的话,平时你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙效果会比较好。而且不会有副作用。