孕妇可以用的痔疮膏?会有什么的副作用吗?到时候会影响顺产吗?

其他答案
怀孕期间最好不要使用任何药物,如果有痔疮的话,平时少吃辛辣刺激性食物
你好,一般痔疮是不容易顺产的,建议你去医院看一下,让医生给你开药,这样比较放心
孕妇可以用的痔疮膏。这个不会有副作用的。到时候不会影响顺产。严重就会影响顺产。
孕妇可以用痔疮膏的,不会影响顺产的,因为生的时候是从阴道出来的,平时多喝点水。
孕妇最好是不要用痔疮膏了,里面一般都含有麝香的容易导致流产的。
如果有这种严重的痔疮的话,最好是在医生的建议下进行,用药就可以的,你是不会影响顺产的?