小儿感冒流鼻涕咳嗽药吃什么的好呢?最好是中药的,我感觉西药对身体伤害大。

其他答案
你好,孩子有感冒流鼻涕咳嗽的情况在饮食上要清淡一点,多注意保暖,可以给孩子喝感冒合剂和肺力咳口服液来治疗孩子,感冒咳嗽的情况这两个药都是中成药。
不知道!我家吃的葵花牌
宝妈宝宝感冒,不要随意给宝宝吃药,建议还是去医院检查一下,有的时候每种感冒的原因是不同的
你好,宝宝感冒流鼻涕的话不吃药你可以让他多喝水,然后弄一点白萝卜煮红糖水给她喝。
小儿感冒流鼻涕的话,你可以给他吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗比较好炎症的话就去医院看看。