剖腹产后多长时间下奶呢?宝宝好像很饿的样子了,都产后10小时了,我的奶水还没来呢!

其他答案
一般二三天的时候就会下来的,刚开始生下来的时候是要吃一下奶粉才可以的。
你好,剖腹产也是第二天会有奶水吧,你可以喂点水,或者吃奶粉
你好!剖腹产一般在3-5天会慢慢下来,刚出生的宝宝最好,给宝宝多喝点开水,这样有助于把宝宝的胎便排。
你好,正常的话一般都是三天以后才下奶的,还有宝宝这样的话,你要让他吸乳头不要吃其他东西才可以