常喝菊花枸杞泡茶好吗?怀孕期间坚持喝可以的吗?知道的宝妈来说说看。

其他答案
你好,在怀孕期间也可以喝菊花枸杞泡茶的,对上火情况是有缓解作用的,在平时的饮食上要荤素搭配营养均衡,喝枸杞菊花茶对眼睛也是比较好的。
菊花枸杞茶的话,一呵呵应该是好的,所以宝妈可以喝的吧?怀孕期间的话,我不知道能不能喝,我想应该也可以的吧
怀孕期间最好不要喝茶叶水的,这个对宝宝有不好的影响的,还是喝白开水比较好
菊花枸杞茶有降火明目的功效,但是孕期最好不要连续喝,偶尔喝一下也没什么事。