一岁宝宝还吃鱼肝油吗?我家里之前买了很多盒,现在都没吃完呢!

其他答案
你好,一定不要长期的给孩子服用鱼肝油上一次我听新闻上说,长期的服用银鱼干也会导致孩子轻微中毒的。
一岁的宝宝可以吃鱼肝油的鱼肝油就是促进钙的吸收的,到时候宝宝不容易缺钙
这么大了就不用吃了,而且鱼肝油吃多了会对肾不好的,宝宝大了就能自己吸收钙了
如果是没有吃完的话也是可以吃的啊,这个是促进钙吸收的,不过两天吃一次就好了。
宝妈鱼肝油,和钙吃效果会更好哦,平时可以给宝宝多吃一些含钙量高的食物。
只要不过期,宝宝就还可以吃鱼肝油,平时多喝温开水,多晒太阳,注意多休息
可以吃的宝宝长个的时候需要盖。吃鱼肝油可以促进钙吸收的对他有好处的。
你好一岁宝宝如何检查微量元素有缺钙的话,可以吃鱼肝油,如果没有缺钙的话就不要吃。
你好,鱼肝油一岁宝宝可以吃,最好吃一段时间休息一段时间。老是吃会有副作用的。
你好,可以偶尔补充一点,不能天天吃啦,隔三差五的吃点就可以了喔,宝宝要补充钙片喔,
这个是可以吃的鱼肝油只是帮助钙的吸收的,没有什么大问题的。
可以吃的,鱼肝油是能够促进钙吸收的,每天也可以多带宝宝晒晒太阳的,希望可以帮到你
你好,一岁宝宝也是可以吃鱼肝油,它这个没有什么讲究,可以吃到了两岁多左右