产妇在月子里能刷牙吗?要是可以的话,用什么的牙膏,什么的水来刷牙比较好呢?

其他答案
月子里,用软毛牙刷可以轻轻的,刷牙的,一般用十月天使的,把这个牙膏还是比较好的
你好产妇在月子里是可以刷牙的,但是一定要温水,然后用,那种特别软毛的牙刷
月子期间可以刷牙的,选用毛比较软的牙刷轻轻的擦拭牙齿,开水凉温了刷牙最好
产妇在月子里也可以刷牙的,不过要等到七八天后,要用温水刷,用软毛刷,牙膏什么样的都可以
你好!产妇在月子里可以刷牙的,要用温开水刷牙那样会比较好一些。
你好!产妇在月子里可以刷牙,要用温水刷不可以碰到凉水,用自己平时用的牙膏就好
现在都是科学坐月子来是可以刷牙的不过最好是用盐水刷比较好刷的时间要比平常缩短一点。
你好产妇在月子里可以刷牙,最好用温开水。软毛牙刷,不刷牙吃东西没胃口,而且会引起细菌滋生。
你好,可以的,我是用温水,孕妇专用的牙刷,可以少刷几次,每次吃饭后开水漱口!
科学的月的月子里可以刷牙得用软毛刷要用温水的。牙膏平时用的就可以了。
你好,产妇月子里是可以刷牙的,不过要等到生完宝宝一个星期再开始刷,同时用温水还要用软毛牙刷刷比较好
产妇在月子里能刷牙。牙膏就是平时用的就可以。水选择温水,不要冷水。