扁桃体发炎吃什么的药好呢?4岁的孩子老是扁桃体发炎,平时该如何预防的呢?

其他答案
您好,如果孩子老是扁桃体发炎的话,平时一定要注意给孩子多喝一些白开水,然后少吃一些饼干,之类的。
孩子扁桃体发炎了,是需要服用抗生素的,最好带孩子去医院看一下。
四岁的孩子老是扁桃体发炎,平常就要注意饮食,清淡的,宝宝平常注意,感冒了就要及时吃药的
这个的话,最好是上医院看一下比较好吧,配合医生治疗哦应该能彻底好的。
你好,扁桃体发炎,建议多给宝宝喝水,还是打点滴来的快
你好,这是宝宝免疫力低下导致的,应该给宝宝先治疗扁桃体发炎,在吃药的基础上多喝水,才能好的快,病好以后再调理身体,增强免疫力
如果是扁桃体发炎的话就只能吃消炎药了你平时一定要多给宝宝喝水都是水果蔬菜
扁桃体发炎吃消炎药治疗。阿奇,头孢,阿司匹林,罗红霉素片都可以。