破水了肚子不疼多久生呢?昨天晚上就破水了,可是到现在一直都没肚子痛,也没有见红的。

其他答案
你好如果遇见,羊水破了的现象,让家人送去医院待产然后积极的配合医生就好了,具体什么时候生这事也不一定的。
这种情况下你最好到医院去待产,羊水流的太多胎儿在宫内容易,引起缺氧,造成窒息。
昨天晚上就破水了你不及时去医院呀!你不害怕宝宝缺氧吗,就算不见红的话也要及时的去医院的。
这个情况最好是到医院待产的,每个人情况不一样,需要的时间也不一样的。
这个跟个人体质还是有一定的关系地,有的人比较快,大概几个小时就行了,但是有的人比较慢,需要一天左右