叶酸一天中什么的时候吃好呢?现在是备孕阶段,坚持每天吃叶酸,听说有助于怀孕的。

其他答案
叶酸并不是有助于怀孕的,而是预防胎儿神经管畸形的,叶酸早上中午晚上都是可以吃的。
叶酸一般从孕前三个月开始吃持续到孕后三个月,个人感觉上午十点左右是身体吸收最好的时候,宝妈可以在十天左右吃
你好,叶酸片一天当中什么时候吃都是可以的,而且备孕这种事顺其自然就好了
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,一天吃一片什么时候吃都可以呢!
这个,你想什么时候吃都可以的,只要不要忘记了,一天吃一粒就可以了,一般怀孕前三个月吃