如果正赶上排卵期要宝宝怀男孩的几率是不是大

其他答案
宝宝性别是没有办法人为控制的,在排卵期同房只是可以参加怀孕成功的几率,和宝宝是男孩还是女孩没有关系的,宝妈可以参考一下
你好,在排卵日后同房怀男孩的概率是比较高的,在排卵日前怀男孩的概率是比较低的。所以你要用排卵试纸测试出
只有排卵期同房才可以怀孕,排卵期和排卵日是有差距的,排卵日同房,可以增加生男孩的几率。
怀男怀女跟排卵期没有多大关系的,现在根本就没有能够控制生男生女的方法。