幼儿补钙喝哪种牛奶好蒙牛的可以吗

其他答案
亲爱的宝妈,幼儿补钙的话可以多晒太阳多喝点纯牛奶,也可以给他吃点钙片的哦
你好,宝宝比较小的话,喝蒙牛是可以了,蒙牛纯牛奶,效果比较好,可以考虑一下
看多大的宝宝,两岁以内断了母乳的话就要喝配方牛奶,也要补充鱼肝油,两岁以上的话可以喝纯牛奶
你好,牛奶里虽然含有乳钙,可以很好的补钙还好吸收,但是两周岁以内的孩子是不能喝牛奶的,因为牛奶颗粒比较大,婴儿还不能消化,吃了会营养不良的
你好,幼儿补钙的话最好吃,自己家养的羊奶或者牛奶比较,好一点。