脚后跟痛穿不了平底鞋怎么办?这样一般是什么原因痛?吃什么调理?

其他答案
脚后跟痛是有些干裂了,最好是穿防裂袜活泼每天用热水泡脚后涂上润肤油用保鲜膜包一宿最好了
可以适当补些钙,是不是平时很少穿平底鞋呀,尽量适应,如果还是不行,可以在脚跟处垫一个薄的矮些的鞋垫试试
这一般是由于鞋子不合脚吧买鞋子可以是试穿后买,毕竟孕期诸多不适,有一双舒服的鞋子为会好过些
其实这个不用吃药,你尽量试,看一下觉是不是有什么问题就好