哺乳期大小奶怎么办?生完三四个月了,这样有什么办法可以补救吗?

其他答案
那可以让宝宝多吃一下那个小一点的吧,这样慢慢的就会过来的,不要总是吃一边的。
你好,多吃小奶,大奶少吃慢慢就会好了,坚持就是胜利,呵呵,
你好,这样宝宝是吃靠奶了一定要及时纠正过来才可以,让宝宝多吃大的那一边
这种情况是很正常的,一般都是会出现两边不一样大小的,你最好是多注意一下
最好是平时多让孩子吃比较小的那一个,只能慢慢的调整一下的。
一般女性都是一大一小的,特别是经常吃一个后就容易大了,最好是经常换着吃