生完宝宝后怎样做月子?月子里多吃什么多做什么对身体恢复好呢?

其他答案
宝妈月子里饮食要清淡,不要吃太咸或者太辣的食物,可以多喝一些花生猪脚汤鲫鱼汤等等,这些食物即有营养又下奶,宝妈可以试试看
希望宝宝坐月子月子的话一定要做特别好要不然留下月子病就不好了平常多吃点营养的东西多吃蔬菜水果排骨之类的
其实我个人觉得,月子里期间最好还是注意营养均衡一点,荤素搭配的得当一些
可以吃黑鱼黑木耳之类的,有助于伤口愈合,多吃蔬菜有助于排便,坐月子容易便秘,多喝汤有助于下奶,多躺着,适当稍微走动有助于瘀血排出来
坐月子后最好是多喝汤水的。像骨头汤或是鲫鱼汤,猪蹄汤都是不错的,也要注意休息!
你好,做月子的话经常说多吃一些营养的食物像排骨汤鱼汤鸡汤,猪蹄等也适当的吃一些蔬菜因为单后很容易便秘。