孕晚期尿多正常吗?怀孕三十七周了,尿频尿多这样算不算正常反应?

其他答案
怀孕期间子宫压迫膀胱,导致尿频,是属于正常的,晚上睡觉前可以少喝点水,减少去厕所的次数
怀孕晚期尿频是正常的移动你冻起来它就想上厕所这都是正常的所以别人不用担心了
正常的,越是后期越是会这样的,一夜要起来好多次的!没事的,你这也快卸货了
你好,孕晚期胎儿增大导致子宫压迫膀胱才会出现尿频的现象,不用担心,希望可以对你有所帮助。