白带多是怀孕初期症状吗?月经也推迟几天了,会不会是怀孕导致?

其他答案
如果月经推迟一星期或者十天以后,那可以用早孕纸测试一下,晨尿比较准
怀孕初期的确会出现白带增多的现象,月经推迟一个礼拜以上,就可以测试一下。早孕试纸是阳性就说明怀孕了。
你好,这样的话你可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好同时呢也可以去医院检查
你好,白带多月经推迟着有早孕的症状,最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
你可以用试纸测测,如果出现两条杠,那就说明你怀孕了,这是测怀孕最早最简单的方法。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右都有可能是怀孕,建议你买个验孕棒测试一下比较好