怀孕41周怎还不入盆?都过了预产期,宝宝这样是怎么回事?好担心。

其他答案
你好,如果过了预产期产检正常的话,也不要太紧张的。让家人陪着爬爬楼梯散散步。有助于生产的。
那你还是多走一下吧,爬爬楼梯是会快一点的,如果是有反应还没有入盆就只能剖腹产了。
预产期推迟或提前一到两周都是正常的,不要太过担心哈!只要羊水胎心胎位都正常就好
你不用过于担心的,有的宝宝是在发动之前才进盆的。一般情况下超过预产期两周内都是正常的,你可以再等等吧。
你要去医院检查一下呢!那你说41周一就要开始入盆了,快的话41周已经生产了。要问一下医生的。
如果42周还没生的话 宝贝 我就去医院做手术剖腹产把他给端出来了,怕他有危险
已经这么久还没有入盆,我建议尽量还是住院进行带团比较好,以免出现其他的情况
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝入盆的。