孕妇五个月能做唐氏筛查吗?各位宝妈都是哪个月份做对宝宝好呢?

其他答案
这个时候是可以做的啊,不过一般16-20周做这个检查是最好的时间的,要保持营养均衡
你好,一般怀孕16周做的唐氏筛查,过了时间就不能做的
怀孕五个月不可以在做唐氏筛查啦,唐氏筛查是在怀孕十五到二十周的时候做的,太晚就不可以做了
做唐氏筛查的最佳时间是16周到20周之间,如果过了这段时间的话,检查我觉得也没有什么作用的?