怀孕41周怎还不入盆?都过了预产期,宝宝这样是怎么回事?好担心。

其他答案
宝妈是二胎吗?二胎生时才入盆
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘成熟度和羊水指数,没有问题的话就等宝宝自己发动
如果预产期没有记错的话,预产期超过一周就得考虑,打催产素或者是剖腹。
那你现在可以先检查看看吧,如果是已经发育的成熟了,是可以打一下催产针的啊。
宝宝这是还没有到时间出来吧,一般情况下超过预产期两周内都是正常的,因为有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来的。
没事的,不要太担心,我那时都是宝宝发动的时候才入的盆呢!你可以多活动活动