没胃口吃不下饭怎么办?可能是因为身体不舒服,多吃什么能开胃?

其他答案
身体不舒服,没有胃口了可以吃一,如果没有怀孕的话,可以吃一些山楂,开胃的
你好,如果是由于身体不舒服,那就应该去看医生,如果是胃口不佳的话,你可以去吃,山楂酸酸的东西能够引起胃口大开的。
亲爱的宝妈,没胃口的我建议你多喝点水吃的东西要清淡一些,可以适当吃些酸性的
你好,如果身体不舒服没有胃口吃不下去饭,平时 可以吃点山楂缓解一下多喝水注意休息