最后一次月经11.5号,昨天开始发现有褐色的分泌物

其他答案
现有褐色分泌物的话就是有点流产赶快去医院检查一下做下B超
你可以用早孕试纸测一下的,万一是怀孕了呢!如果试纸测不出来可以去医院查个血
你好!出现褐色的分泌物,只要两个多工伴有肚子痛是不用担心了,就是子宫膜脱落导致。
你好宝妈,你这是有流产先兆了,应该去医院做一个B超排除宫外孕,然后再验血看孕酮是不是偏低
怀孕初期的时候有褐色分泌物,这是不正常的,又先兆流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动,这样比较好的
宝妈你好,孕早期出现褐色分泌物的话有可能是现在流产的症状哦,赶紧去医院看看吧