产后妊娠纹很痒怎么办?有没有什么办法能去掉妊娠纹?擦什么好?

其他答案
孕妇在孕晚期都会长妊娠纹的,你可以涂一点保湿霜,尽量不要用手去抓会越抓越多的。
产后妊娠纹比较痒,就可以每天清洗干净之后再涂上橄榄油缓解的比较好的
亲爱的宝妈,妊娠纹尽量不要用手去抓否则越来越多,一般来说这个词去不了的只能变大
产后妊娠纹很痒是一般情况下产后妊娠纹是去不掉的只有可能慢慢的慢慢的他让他自己退掉
宝妈你好,产后妊辰纹痒的话可以擦点橄榄油缓解一下,要去掉的话可以用马油试试
你好出现妊娠纹千万不要挠不然的话,会越来越严重最好抹点润肤油或者橄榄油都会有所缓解。
可以擦点橄榄油试试会不会好一些,我孕期的时候同事送了一瓶橄榄油效果还不错。
其实这个时候妊娠纹痒的话,可以擦点橄榄油擦拭一下,是没有办法去除的,它自己会慢慢淡化的
产后妊娠纹是可以淡化的,可以用一些妊娠霜进行淡化的。