孕妇能吃辣条吗特想吃还有米线

其他答案
孕妇可以少吃一点辣条和米线的,像这些最好是不要多吃的,正常人也不要多吃
亲爱的宝妈,辣条属于垃圾食品,怀孕期间不建议吃的哦,对宝宝不太好的
你好,孕妇怀孕期间是不能吃辣条,但是可以吃米线反正我怀孕的时候吃米线了,也没什么事啊!
偶尔想吃一个来解下馋还是可以的,但是这种东西肯定不能吃了太多,没有什么营养
孕妇是不可以吃辣条和米线的,这些没有什么营养,孕妇吃多了,对宝宝有不好的影响
辣条可以适当少吃一些,米粉可以吃