十个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽几天了,这样多吃什么能润喉止咳?

其他答案
亲爱的宝妈,10个月的宝宝咳嗽的话可以给他多喝水或者可以给他吃点梨哦
宝宝出现感冒咳嗽的情况可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
你好,10个月宝宝,咳嗽好几天的话最好去医院检查一下,别拖严重了。
平时可以给孩子炖点冰糖雪梨水,或者做个盐蒸橘子都是可以帮助缓解咳嗽症状的。