宝宝舌苔发白怎样回事呢,宝宝十个月了出现这种情况需要注意些什么呀有什么好的办法可以改善?

其他答案
如果舌苔发白,上火比较严重,多喝水,多吃些清淡的食物的 吃点青菜,水果
宝宝应该是上火了,多给他喂点白开水,平时多添加一些水果蔬菜方面的辅食。
宝宝舌苔,厚发白。有可能是因为积食引起的。可以给宝宝喂一鸡内金颗粒。
亲爱的宝妈,宝宝的舌苔发白的话应该就是上火了导致的,建议多给宝宝喝水
你好,十个月的宝宝舌苔发白,这应该是宝宝上火造成的,你一定要让宝宝多喝点水,吃点水果
你好,宝宝舌苔发白可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!