小孩喉咙里有痰怎么办好呢,宝宝现在一岁半了吃什么药好的快呀平时需要注意些什么?

其他答案
给宝宝买点止咳化痰颗粒回来,也可以带孩子去医院做个雾化,稀释一下嗓子里的痰
亲爱的宝妈,宝宝喉咙有痰的话要注意一下是不是感冒了,要给宝宝多喝点水哦
你好,小孩子喉咙里有痰,这时候你一定要给孩子吃点清肺化痰的药严重时,您可以去医院,做雾化治疗
可以给宝宝雾化治疗,平时注意保暖
宝宝应该是身体有些上火引起的咳嗽痰多了,平时要注意多给他喝水还有吃点水果吧。现在试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧。
你好,宝宝这样的情况,建议你带宝宝去医院看一下,让医生给宝宝开药。
你好小孩喉咙有痰可以给他弄一点冰糖雪梨,冰糖雪梨可以化痰止咳。