宝宝睡觉打呼噜正常吗?宝宝有时会打呼噜,这样是怎么回事?好吗?

其他答案
宝宝有时候睡觉打呼噜,是嗓子有痰,或者鼻子不通气的注意多观察的
宝宝睡觉打呼噜是因为嗓子里有痰造成的,多给宝宝喂点白开水,如果是母乳喂养,妈妈多吃一些新鲜的水果蔬菜。
宝宝睡觉打呼噜可能是宝宝睡觉的姿势不好 可以给宝宝换个姿势睡就好了
你好,宝宝打呼噜的话有可能是遗传,有可能就是太累了。都会打呼噜的。
一般来说是正常的尽量不要枕太高的枕头给他